martes, 18 de octubre de 2016

Gastronomia En Holanda

Gastronomía tradicional Holandesa
A continuación encontrarás un listado de los platos tradicionales de Holanda que tienes que probar si vas a viajar a Holanda. Te vamos a recomendar algunos de ellos para que los conozcas y puedas decidir los que quieres degustar durante tu estancia en los Países Bajos.
La comida típica de holanda destaca por una fuerte presencia del pescado proveninente del Mar del Norte, y una fuerte influencia de la comida típica indonesia siendo el Rijsttafel su plato más característico.
Al final de todo encontrarás unos consejos prácticos sobre gastronomía y restauración, pues los horarios y las comidas varian bastante a lo que estamos acostrumbrados.

Bitterballen

Encontrarás bitterballen en la mayoría de bares y cafés de Holanda. Se trata de un aperitivo salado cubierto por una capa de migas de pan crujiente y rellenas de carne de vacuno picada, caldo de carne, harina, mantequilla, hierbas y especias. Por lo general se sirven con mostaza para mojar. Te recomendamos probar las bitterballen para acompañar una cerveza en cualquier pub holandés.

Stamppot

Este es el estofado típico, si vais a viajar durante el invierno os va a resultar fácil encontrar éste plato en el menú de los restaurantes. Éste estofado holandés lleva todo tipo de ingredientes, aunque los más típicos son la col, el chucrut y carne ahumada

No hay comentarios:

Publicar un comentario